Почему Вы не пытаетесь взять по сделке максимально?.. Как по мне я считаю, что для этого мы и находимся на рынке, чтобы торговать и брать максимально прибыли в торговли на рынке. Золото сейчас меняет своё направление, и то что многие видят по нему...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 2.2132 и успешно продолжается. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил...
Доллар-франк (USDCHF). Так и не получилось у меня сегодня продать валютную пару usdchf, так как рассчитывал на коррекционный откат после вчерашнего снижения к уровню микро-слома 0,8284. Сегодня покупатели изобразили, что-то вроде коррекционной...
А что значит это сообщение? Первый раз такое. Раньше этого не было. И через сколько же минут надо попробовать ещё раз? ...
Роман, приветствую! XAU/USD у нас зафлетило. Как известно - любой боковик - будь то и восходящий канал тоже - это все едино является зоной накоплений. Следовательно - на сейчас у нас копятся объемы для похода куда-то. Вот и надо бы понять - куда мы...