Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Хотя можно отметить, что как не посмотри, а у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в...
Приветствую. В любом случае по паре GBPUSD все стабильно и закономерно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получается пока далеко отойти от 1.33. Но все-таки сразу после откарытия начали снижаться и в том...
CADJPY. 28.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...