Торговый инструмент SILVER - график D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух используемых...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю будем дальше расти по тренду, но после отката. В пятницу цена росла и дошли к уровню с сопротивлением на котировке 0,6294 и есть реакция на уровень, цена начинает отскакивать...
Привет Елена, это у тебя беспроигрышный вариант с майнингом овощей! Что-то мне кажется, что на этот вариант надо нажимать, потому что если введут цифровые деньги, то этих денег на все потребности может и не хватить. А так, что выросло, то и съел....
Читаю вашу переписку, думаю, вы подняли острый вопрос. На самом деле, действительно, есть такая проблема, в данном конкурсе уравниваются шансы тех, кто пытается торговать более или менее адекватно (пусть риски и завышаются, но контролируются) с...
Здравствуйте ! Извините что сую свой нос в вашу тему. Но не смог сдержатся, так как стало больно интересно что это за боты у вас ? Я такого никогда не слышал и не видел ( новичок ) . Такие боты гарантируют прибыль на дистанции ? Или в чем их суть...