Хелоу читателям. Вчерась малость пошарился по сети. Да и заметил, что кое-кто тут на форуме тоже любит рисовать головы и плечи, не буду тыкать пальцем. Просто вставлю видео, как можно торговать без индикаторов. А если ещё добавить индиков? Ну кому...
Привет, хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото вновь усилился в ходе азиатской сессии, после того как произошли два события, оба касающиеся торговой войны развязной соединёнными штатами. Первое событие, китайские власти...
Привет. Во первых соскучился по общению с вами, а во вторых рынки вышли из спячки и начался серьезный движ. Так что желательно "быть у руля". сейчас рынок у нас торгуется под флагами глобального сигнала продаж от Семафора. Проставлен он в очень...
Приветствую и прибыльной торговли! Действительно рано пока говорить о падении. У меня целью на юге был уровень 1.1233, но смогли показать лишь 1.1266 и ушли в рост цены. Причем уже закрепились даже выше уровня 1.1340 и это у меня разом отсекает все...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.88417 выше облака. Облако,...