Дружище, привет! А я не думаю, что с пошлинами вышла ошибка. Если посмотреть на поведение Трампа, он всегда максимально высоко. Иногда даже до смешного высоко задирает требования, а после их снижает. Не думаю, что экономисты, финансисты, советники...
EURJPY Пара с начала дня незначительно поднялась, а теперь отыгрывает позиции и торгуется выше верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и...
Неплохо было бы в мониторинге сделать табличку в три строки с максимальными показателями за всю историю конкурса. Примерно так: 1. ник. | счёт. | результат. 2. ник. | счёт. | результат. 3. ник. | счёт. | результат. С течением времени результаты...
Анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что от площадки уровня 0.8240 есть успешный старт роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8780. Остаётся только дождаться данного...
На прошлой неделе AUD/CAD отработал слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 0.8852 - пробили и сразу до две цели снижения перекрыли, которые находились на уровнях 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (0.8620 и 0.8525...