Спина из за работы? Ну это не так страшно, теперь будешь беречь свою супругу, вариантов у тебя точно нет. Думаю что все наладиться, а теперь еще представь что еще время пройдет, хорошая пословица, что здоровье надо беречь с молода. Но пять же,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...
#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
Да, в начале всё же решили спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8967 - 0.8991) и протестировать её сверху - это было ожидаемо, потому как давно уже напрашивался коррекционный откат вниз, правда тут угадать невозможно какой...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз #MSFT 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 430.02 Проголосовала за север по нескольким причинам. И...