Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...
Пара - EURGBP. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 0.8419, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 0.8919, станет после пробоя сопротивления - 0.8443. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
AUD/USD. На этой неделе здесь на паре австралиец американский доллар как я вижу намечается ещё одна попытка быка прорвать оборону и закрепиться выше уровня сопротивления 0.6266. На данный момент конечно невозможно сказать однозначно что у быка это...