Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.420. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.350....
Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - NZDCHF. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...
Похоже, не за горами в валютной паре AUDCHF начало роста. Надеюсь, продавцы еще смогут дойти хотя бы к 0,5650, а лучше и к 0,5600. От этих уровней все-таки покупки смотрятся надежнее. С текущих еще не готова открыть buy ордер AUD/CHF, хотя и не...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале. затем были пробиты нижние границы трендового канала. Несмотря на то, что они были пробиты, не было никакого объёма от продавца, я...