Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы постоянно обновляем максимумы и уже буквально чуть осталось до 3500, хотя можно говорить, что уже и...
Я уже зарекся проводить демонстрацию своей торговли, да и к чему это надо? Вот я однажды слил на нефти большими объемами депозит более 100 тысяч рублей буквально в течении трех часов. Вошел в тильт как говорится. Торговал вообще не по своей...
Здравствуй. У нас получается аналогичная ситуация как и с EURUSD. После небольшого роста, по валютной паре GBPUSD сформировался торговый канал между уровнями 1.3360 и 1.3422. Максимальная стоимость актива составила 1.3422. Теперь, в первую половину...
Стартовав от линии Киджун H4, у которой проходил довольно продолжительный флет, быки ворвались в облако Ишимоку и ведут пару GBP/AUD к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел в положительную область, сигнализируя о перспективе продолжения...