AUD/USD. А вот и небольшая коррекция смотрю у нас началась на сегодняшней дневной свечке здесь на паре австралиец американский доллар. Но, правда для того чтобы по выгодной цене зайти в покупку мне нужно увидеть снижение хотя бы к 0.6410, тогда...
Прошу модераторов не убирать памм в раздел Паммойка. Продолжу торговлю в следующий понедельник после начисления бонусных средств. Поэтому вперёд за своей...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня зачастую вызывают лишь желание увидеть выстрел в...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...