Коллеги Не Сердитесь за немного политики типо...но нам нужно знать чё следующие 4 года делать и как косить зелень. Уважаемые Модераторы,если не нарушаем с Пензером правила,то оставьте пожалуйста этот пост. Текст из сети: Инагурации Трампа...
Приветствую. И надо отметить, что для меня по прежнему ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы ещё ранее забрали площадку в области 159.75. А сейчас не плохо подрастаем и можно говорить о...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...
Доброго дня Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. По GOLD рынок открылся ровно, без гепа, это уже радует. А вот мысли многих трейдеров, связанные с инаугурацией Трампа, оказывают влияние на цены всё таки. Вон как биткоин попёр вверх с открытия...
Можно хоть 200% сделать в конкретный момент времени, но не каждый раз такое получается. Чем выше процент, тем больше риск и с соблюдениями ММ, чтобы рисковать в каждой сделке 1/100 не получится делать по 100% и более. Герчик рассказывал, что...