Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5823. Цена закрытия...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0619) Если цена выше не пойдет буду...
А как вы объясните феномен счастливчиков? Человек не шевелится, не действует, а покупает три биткоина за копейки и потом забывает про них на время. Или просто выигрывает джек-пот в американской лотерее с призом в миллионы долларов! Все-таки удача и...
Я тоже на демо гоняю, но использую в качестве индикатора по открытию сделок на реальном счету. Все работает. Я, в отличие от тебя, все сделки наблюдаю, то есть вижу, как он торгует, и вижу, что можно сделать, чтобы прибыль увеличить. Тем более у...
EURUSD Доброе утро! Да, всё верно, так оно и порой происходит. Мы по-прежнему находимся в боковике, а с другой стороны обрати внимание как с усреднением торговых позиций отработала моя бычья двушка на данный момент, для наглядности и визуального...