У меня поменьше в Ноткоине было, но я в нее его поздновато достаточно зашла. Хотя, конечно, если говорить об остальных играх, то в них во всех было меньше, а сейчас вообще непонятно, что творится, что действительно, можно было бы и не играть....
Я остаюсь при таком мнении, что трейдер должен так устроить свою торговлю, чтобы размер получаемой прибыли удовлетворял его. Ведь по-честному, зачем мы вообще занимаемся такой деятельностью, как торговля? Для получения прибыли, это и есть основная...
EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. По валютной паре EURUSD цена уже вышла на передовую, как говорится. Пробила уровень 1.0900 вверх и пляшет там. Скорее всего увидим цену пары возле круглого уровня 1.1000. По стопу выбило, Леша,...
Вот здесь у меня открылась сделка час назад.. А вот у ИНСТЫ только сейчас 14-00 по терминалу значит там сейчас откроется тоже...Наверно.. Напишите кто на Инсте...
Не знаю как торговая война между США и Канадой может повлиять на стоимость нефти CL (милые бранятся, только тешатся), а вот решение ОПЕК+ с апреля нарастить добычу вполне может ослабить цену. Как и отмечал уже в нескольких сообщениях, нефть сейчас...