Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Это называется - неправильная скальперская сделка переходит в среднесрок. По поводу стопов согласен и даже если он не выставляется физически, то в этом случае трейдер кроет убыток руками. Некоторые локи используют, но это уже на любителя. Так или...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.0937. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0820, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1054. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...
Стоит отметить, что у нас по паре EURGBP ничего не поменялось, как не посмотри. Потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем снижаемся и давим в южном направлении. И конечно же надо отметить, что пока так и не отработали...