Я же объяснил вроде, есть два вида новостей, о которых все знают, когда они выходят и какого она типа, к примеру процентная ставка, все знают что в такое то время выйдет новость о том, где скажут какая будет процентная ставка, но рынок уже за ранее...
Знаешь, ты в свое время не закрыл сделку на уровне 1.0400, и это сильно мешает тебе торговать. Смотри за эту неделю, куда полетела цена. Не только на этом валютной паре, но и на золоте цены нарисовали длинный рост. Цена растет, а твои продажи не...
На мой взгляд Dogecoin ещё пока что не нащупал дно. Какая-то коррекция на верх конечно возможна. Но потом все равно трендовые движения вниз должны продолжится. Цена, как я понимаю идёт к уровню 0.048. А возможно даже и ниже. И только оттуда возможен...
Раньше кредиты выдавали только через работодателя. Ежемесячные платежи автоматически списывали на уровне бухгалтерии, с части зарплаты. Таким образом просрочки чисто физически не могло наступить. Если по каким то причинам работа утрачивалась то...
Ну вы же сами прекрасно в курсе, что самые богатые - это не те, кто торгует, а кто биржи организовывает. Это процент со всего объёма всех вообще кто на этой бирже зарегистрирован. Причём вообще без риска, просто бери процент и всё. Я тут...