Тут наверное стоит для начала разобраться, что понимаем под словом "активничать"? Открытие 1-2 сделок по валютным парам это не активность? AUD/USD. Австралиец действительно был вне поля моего зрения в последнее время. Причем выделила зону...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
EURJPY. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1550. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1420. При ошибочном предположении...
GBP/USD. А у меня с валютной парой вчера дела не заладились, то ли моя излишняя самоуверенность сыграла со мной злую шутку. Писала же тебе о том, что не могу деньги вывести, так теперь и выводить нечего. Решилась вчера вечером купить GBP/USD, ведь...