#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.44. При подходе цены к уровню - 162.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Одной из тем в Давосе как раз и стоит: "Где взять денег?", поэтому, возможно, какие-то утечки уже и регистрируются рынком. Но программы потребуют и времени на реализацию, так что - Да, переломного влияния они вряд ли окажут прямо сейчас. Коллега! ...
На графике валютной пары AUDCHF видно, что цена может изменить направление. На четырехчасовом таймфрейме хочется рассматривать возможное движение от уровня 0.56220, с целью получения прибыли на уровне 0.57160, где был предыдущий максимум. Если рынок...