Приветствую! EURUSD Пара на предстоящую неделю по всей видимости продолжит северное направление, как минимум ещё будет тест уровня 1.06220+-, на этом уровне будут варианты выбора, или цена снова вернётся на юг в снижение, но для начала снижение не...
Это не помешало GBP/USD продолжить свою волну роста. Если посмотреть на тайм фрейм Н4, то хорошо видно, что третья в третьей волне роста идет полным ходом и останавливаться пока эта валютная пара не собирается (еще немного и будет отработан...
Так у меня именно на постоянной основе открывается в тот момент когда цена разворачивается и потом сидишь и ждешь не будет ли импульсного движения, чтобы ордера закрылся по профиту. Я уже и меньший профи поставил. Вот стоп в триста пунктов наверное...
AUD/USD Н4 Всем привет. По сути сейчас котировки преодолели сопротивление 50.0 по сетке фибо и продолжают давить в сторону севера. Стало быть данная отметка теперь у нас играет роль поддержки. Скользящая средняя так-же пока что поддерживает...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, итог, можно сказать, в пользу покупателей. Правда, не так сильно вверх ушли, да и цели мои не достали, имею в виду скопления уровней 1.0510 и 1.0550. Ну, может, ещё успеют забрать, но, учитывая, что Европа ушла,...