Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно выделить следующие моменты: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует восходящую динамику по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего роста. Текущая цена также...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 189.693 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 189.089. Это указывает на то, что покупка активов в...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линии...
Я сейчас пытаюсь аккуратно торговать, но в любом случае собираю свой минус и причем уверенно, хотя придерживаюсь объемов, это меня и спасает, пока не слил свой депозит, но я понимаю то что если пойдет хороший тренд, то я могу не выдержать ни какого...
Ищу дополнительные подсказки куда направится рынок. На h1 пин-бар от минимума предыдущего дня и паттерн 1-2-3 на уровне с h4, что служит дополнительным критерием для похода вверх. ...