EUR/USD Всем привет! Евробыки продолжают усиливать давление на позиции мишек и очень даже может быть что это принесет результата. С большей долей вероятности в скором времени рост продолжится. Ситуация на графике таймфрейма Н4 на текущий момент явно...
А я наоборот решил сегодня покупку открыть на Фунте. Сейчас чуть больше чем на тридцать пунктов в плюсе и надеюсь увидеть обновление максимума. Вообще думал что Фунт может дать рост вплоть до 1.3010 или около того. Но именно закрывать буду...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 101.918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 160.823 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 160.194 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 160.991. В такой ситуации...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.7100. Сделку можно додержать до обновления...