12 Ноября 2024 Вторник AUD/USD NY Вечер Сетап по австралийцу на покупку после того как цена сняла минимум прошлого часа, снятие буквально парой пипсов, на многих брокерах этого даже не было, в этом смысле я всегда беру за стандартизированную...
По ходу у них есть некий алгоритм, что часто даёт сигнал на открытие сделки. У меня сейчас есть советник на разных депо с одинаковыми настройками, но один работает давно, а второй запустил вчера, и на данный момент они в разных позах. Хочу...
, предполагался рост пары, при условии, что на откате пара не сможет пробить баланс дня 153.50, и откат даже не последовал к данному уровню баланса дня, после чгео пара продолжила дальше рост в сторону основной цели 156.25, правда от 155.10...
Это точно, мечта каждого трейдера, только деньги снимаешь и не сильно напрягаешься в торголви и не тратишь прям так много времени на это. Такое в принципе возможно, но только если советник будет работать и именно в это время себя рынок будет вести...
Приветствую, коллеги!! USDJPY, продолжает свой поход в сторону севера, вчера была достигнута отметка 154.93, и при этом преодолён уровень сопротивления 154.60. Сегодня, пара закрепилась над этим уровнем сопротивления и там же сформировалась точка...