Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, а прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка...
Привет, Костя! USD/JPY, H1. Торговая неделя с тех пор прошла, но только что сходили в 143 фигуру и опять возвращаемся обратно. На сегодня это ещё не всё, я думаю, что на ВВП будет очередной рост пары выше 143.05 на 143.37. В идеале сегодня было бы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Прибыльной торговли и вам ну и конечно всем читающим ветку. Она пригодится в выходной день особенно нам всем, порадовать всегда себя надо прибылью. На NZDUSD думаю ее можно извлечь с продаж. Потому что здесь не смотря на тренд бычий формально нет...
Я тебе точно не подскажу. У меня бывало что я пере заходил раз пять от одной и той же области. А всё потому что каждый раз сносили стоп и после возвращались выше. Хорошо если удавалось не сильно большой стоп после этого ставить, а то в противном...