#GOLD Коллега, там выхода два всего: или Эрдоган будет получать деньги и будет как-то жить страна, или пустить всё на самотёк, и экономика рухнет, как у нас в 90-е годы, и потом будет рост, но тогда это менять экономику надо, проводить реформы,...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
Просто можно делать большие проценты или вообще нормальные проценты, и торговать на свои деньги, а не зацикливаться на деньгах инвесторов, пропов и прочих деньгах. Я вот вчера вечером настроилась очень хорошо на рост депозита и сделала с 1 доллара...
#USDX Да вроде и так, медвежий гэп был, но впрочем как видим сейчас за прошедшие то дни, это и не сильно помогло продавцам, они начали снова терять. Первые пару сессий, ещё может и была болтанка, в узком ценовом диапазоне, да и сами покупатели ещё...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...