USDCAD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.44651. Сопротивление было пробито, пара ушла ниже, откатила к пробитому уровню. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она добралась до поддержки 1.43053. Был здесь...
Сейчас расскажу о том как быстро посчитать рабочий лот при определённом риске от депозита. Допустим, у меня депозит 700 долларов. При этом, я рискую в каждой сделке 1 процентом, потому что предположим новичок и нифига не умею в торговле. Что надо...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над...
GBPUSD При военном конфликте с участием США полюбэ будет первоначальная реакция на укрепление бакса. Но пока для оранжевого Дони террористы - это только шайка йеменских хуситов, по которым американцы наносят малочисленные авиаудары, на которые...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55205. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...