К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановилось в центральной области лент, а сами же ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
После того как цена уже ушла куда-то, всегда найдутся эксперты, которые расскажут, почему так произошло. Но проблема в том, что это никак не помогает заранее принять правильное решение. Это как смотреть фильм с развязкой и потом говорить: "Ну...
EURUSDaily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C: 1.05000 и оттолкнулась от него. Если цена уедет на снижение с текущих позиций и сможет пробить уровень поддержки D1 Sup: 1.04148 в снижении, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки...
Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...