Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Пока ситуация прежняя, трое бродяг "зеленые". Попросил Gold подкрасить gastys....
GBPJPY. 8.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 186.10. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
ЗОЛОТО Привет! Как торговля? Ты действительно, думаешь, что можно каждый день делать по 1 % от депозита на золоте? Я очень много и долго торговала этим металлом и хочу сказать, что он не такой простой, как кажется. Единственное, что меня больше в...