Неделя по валютной паре EUR/USD началась в узком канале, ограниченном в пределах 1,0426–1,0445, даже максимум пятницы на отметке 1,0447 не обновили, а лишь приблизились, протестировали и ушли вниз, а сейчас пара торгуется в районе 1,0435 и не...
Приветствую. И в том-то и дело, что мы так и не сходили ниже 1.0332 по паре EURUSD, а соотвественно остается площадка и цели для меня. Тем более, что нисходящее движение все еще основное, при чем еще в пятницу сняли локальные цели в области 1.0422....
Иметь бы прибыльную стратегию, чтобы можно было применять на практике. Автоматизировать не так уж и сложно. Сейчас легко найти программистов, которые сделают советника за 5 или 15 тысяч рублей. В контексте прибыли от разгона, это мелочная сумма...
#SP500 сделал мощное падение, но вот потом снова выкуп пошёл. Сегодня все индексы ещё открылись с ростом и продолжили его. Я не понимаю, что происходит. Не уж то будут до талого держать рынок и ещё больше против фундамента идти. Всё таки даже по...
Приветствую, samara45! У меня EUR/USD пока остаётся северным с возможным заходом к 1,0500, но это не отменяет долга внизу. Поэтому планы по покупкам не строю — жду ещё одну волну вниз, и уже после этого можно будет рассчитывать на разворот. Причём...