Активность продавцов привела в развитию нисходящего тренда по паре EURAUD, что начался от уровня поддержки 1.6798 на этом графике четырехчасовом и теперь лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Вот это EUR/USD устроил нам шоу вчера Как тебе такие обвальные падения? Радуют? Я сейчас перво-наперво, что изобразила - купила EUR/USD. Ну а теперь уже можно спокойно думать, что делать дальше. Итак, что нас сейчас просматривается по показаниям...
Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Он вроде как и задумывался для того чтобы свободно менять валюты. Конечно тут есть компании которые переделали это для спекулятивного сектора. Но с другой стороны все же знают, что эти компании сделки в основном внутри себя переваривают, отчего и...