ЕURUSD Вот этот небольшой геп на открытии в общем-то получился от 1,1363 и до 1,1322, он хорошо виден на М1, который сразу ЕURUSD и закрыл. Это и позволило сделать хорошую покупку к которой и примеривался с утра. Цели остаются прежние. Теперь на...
Спасибо, Паркер. У меня сегодня какой то глюк произошел. Наверное, как и у всех, быстро и незаметно отработала сделка. В 16:30 открылась и, спустя полторы минуты, закрылась. Все бы ничего, да только почему то советник в этот раз решил уменьшить сам...
Понятие агрессивной торговли тоже довольно размазанное. Это ведь может быть и сетка с мартингейлов с довольно небольшим объемом в одной сделке. Это смотря как трактовать это понятие. Вот возьмем такую штуку, как серию сделок по стратегии. Есть, к...
Спасибочки )) И я на самом деле так считаю - разучились ) А то что слив неприятно, так что ж тут поделать, такова человеческая натура, что к нам попало, все, автоматически становится нашим))) А то что мы это получаем практически ни за что, никто...
Новый мод Астрала сегодня показал реальное увеличение доходности и уже закрыл две самые просевшие ставки от предыдущей торговли ...