Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...
Приветствую. И, как по мне, то шансы на рост пары GBPUSD всё-таки уже небольший и возможет только откат, потому что и сегодня не плохо спускаемся, обновили локальные минимумы, забрали ближайшие цели в области 1.2392, но всё-таки обвала по паре нет....
А какую скумбрию вы знаете? ...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
USDJPY M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 155.638. Был здесь как объёмом в покупку, так и объём в продажу, пара начала снижение, пробила диапазон вниз образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Здесь уже был объём в...