Смотри , все наши проблемы - это маленькие депозиты. Отсюда и начинается цирк с разгонами. Моя мечта - получить фандет в 100к. Тогда заработав даже 1 процент - моя зп будет 800 баксов. Статистику плавно набираю , несколько раз в конкурсах...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перехватить инициативу и переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, как мне кажется с маху не получиться, так у них впереди масса технических нюансов,...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции и расширяют свою зону действия, тем не менее, есть некоторый технический момент, который, пока что может удержать медведей от более...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сменяется с...