Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 95.522 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 95.432. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#USD/JPY. Я все-таки сейчас на дневку смотрю, а тут у нас ситуация такова, что USD/JPY предыдущий день закрыл ниже ЕМа200, что на 152,10, и таким образом дал попытку разворота на более длительное снижение. Сегодня наблюдаем ретест данного уже...
Здорово коллеги! Я посмотрел на волны и открыл только что продажи на фунт/йена, теперь в просадке, а 10 минут назад закрыл в убыток на -1200$, продажи оказалась плохая идея, волны не помогли на м15. Котлетят нехило там, я тоже посмотрел на сайте...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон активно сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сформировав новый...
Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...