Так я в своих решениях на удивление последователен, цена сходила выше 1.15, отработала мои цели и теперь на дивергенции может спокойно пойти по югам. Но тут конечно никто тебе гарантий не даст, потому что если смотреть на фунт, то он не так сильно...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.32908 . Ближайшие цели, 1)1.334453, цель...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
По фондовому индексу #SPX на дневном таймфрейме все больше склоняюсь к мнению, что мы имеем дело с формированием глобальной начальной расширенной диагонали, исходя из соотношений длин ее внутренних движущих и коррекционных волн. На данный период...