Имеет ли смысл, если у него есть деньги, начинать обязательно с небольшого депозита, возможно, надо просто уяснить правила торговли, поработав на демо, и торговать на нормальном депозите, который он может себе позволить. Я вот торгую на небольшом...
Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Мы можем опускаться по таймфреймам всё ниже и находить новые возможности для поддержки своей гипотезы. Я это к тому, что трендовая линия отсутствует физически в рынке,...
Ситуация по валютной паре AUDJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...