Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.54. Последняя цена предыдущей свечи 104.79. Четкое направление вверх...
А что тебе мешает в тренде не открывать сделки? Вот если ситуация непонятная во флэте и ты стараешься её пересидеть, то ведь и при направленных движениях тогда такой сценарий возможен ведь. А вот в ситуации с GBP/USD думаю, что покупателям еще...
Привет Лешенька! EUR/USD вчера все таки достиг диапазона 1.0840 - 1.0850, который мы оба выделяли для себя. Вот только, если я выставила отложенный ордер на продажу по фунту и там не хватило два пункта, чтобы его достать, то в ситуации с...
Я уже разуверилась в севере, но и выхода на юг пока нет. Утренние покупки закрыла и продала к зеркальному уровню 18,2763. Согласна, как-то неуверенно идут вверх. Конечно, вариант с подъемом ближе к 18,70 нельзя исключать, но в данный момент...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...