Мое почтение! В пятницу появились хороши предпосылки сходить в район 1.09 +-, да и отчетами они подтверждаются, однако ввиду того, что разворачивались по евродоллару ночью, то и зайти в эти покупки не дали, а потом и должного отката не...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
Я бы даже сказала, что точку входа в покупки на GBP/USD предоставили от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2878 - 1.2910) - после ложного пробоя за эту зону бычьей свечой поглощения пробивается эта зона маржи и затем цена уходит сразу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 101,70 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать синюю зону полностью...
Здравствуйте. Не удается получить доступ к . Это у меня одного так? Или системный сбой. Реальный счет в ИнстаФорекс открыл с партнерским кодом instarebate, но не могу зарегистрировать в программе ребейт-сервиса....