Привет всем! Всё-таки во вторник пару AUDCAD развернули вниз, хотя снижение и не особо задалось. Сегодня же, цена хорошо так отскочила вверх от нижней границы канала и на данный момент идёт хороший рост. При этом RSI со стохастиком так же хорошо...
Согласен, лучше уже дождаться статистику от США. Хотя с другой точки зрения, не раз были такие моменты, когда итоги фундаментальных данных просто вводят в заблуждение трейдеров. И наконец, ценовое значение возвращается на текущие позиции. Если...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары GBP/USD. Поэтому...
Привет, друзья! Давайте разберем технический анализ по паре GBP/JPY на часовом графике. Сегодняшние торги открылись на уровне 193,34, и практически сразу цена рванула вверх, достигнув отметки 193,76. Там она и застряла, консолидируясь почти до 9...
Завышать лоты, жахнуть, не держаться стратегии - это все проделки нечистого. Батюшка мне в такие моменты рекомендовал трижды прочитать молитву "отче наш" и если не отпускает то открывать святое писание и погружаться в его учение. Так сатана от тебя...