Я вам ранее давал ссылку на тему и материал о том, как устроен бизнес проп-компаний, но видимо, вам было некогда прочесть, поэтому вы и повторяете одно и то же. Вы торгуете на демо-счете, но выплаты получаете реальные. И лишь в определённых случаях...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Сливать свои деньги это одно, но когда сливаешь чужие то здесь совсем иное дело. Никто в здравом уме, при памяти и рассудке не даст вам 10 тысяч долларов и больше в управление, даже если к счету подключено несколько программ роботов риск...
Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Дальше, мы начнем смеяться над теми кто принял участие в этих пресловутых проп компаниях и на выходе осознал что его дико обманули. Человека присуще такая натура которой свойственно верить в всеразличные сказки, это связано с прорехами в...