Сижу наблюдаю за валютной парой NZDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 84.94. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 84.52. Но ни в коем случае нельзя...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3895. Цена закрытия свечи 1.3870. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный...
Валютная пара USD/CAD на текущий момент находится на уровне 1.38848, с ближайшей поддержкой уровня 1.38531. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Привет, с ботами ты уже разобрался. Можно обучением заниматься даже. А какие-то квесты проходишь? Мне пришел какой-то один билет на прохождение квеста с получением нфти. Все наверное из-за того, что я пару монеток купил в виде мемкоинов с целью...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...