Вот именно в таком случае нужен депозит. Посмотрел по истории, где меня слило, так вот сначала сливается мой депозит - рынок прошел еще буквально 10-12 пукнтов, и потом пошел в откат, сегодня уже бы получил профит, - выходит что мне просто не...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2438. Если цена поднимется до 1.2474, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2402. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...
может все так, стоп-лосс для тех кто боится, а может и что-то другое с ним, я так и не разгадал данную загадку. Встать в 3 часа утра-ночи, это жесть, не я в это время точно буду спать, и даже ухом не пошевелю, до 6 утра, а там все по классике...
Привет всем! Приветствую! Посмотрим, сегодня так то всякое может быть, нонфармы позднее. Так то, в четверг пара AUDUSD всё-таки снижалась, однако не задалось у мишек, цену снова вверх развернули и, сегодня пока идёт рост. Правда всё-таки...