Тренд нисходящий. Была пробита среднесрочная оранжевая линия тренда что послужило сигналом на продажу. Далее, было какое-то нисходящее движение и появилась фигура продолжения тренда - коррекция по типу абс что говорит о продолжении нисходящего...
Ох не знаю, не знаю... Я про возможный подъем EUR/USD в фигуру 1.13, о котором сам написал, анализируя недельный и Вы упомянули 1.1380. Я же сейчас любимую пару посмотрел на дневном графике и могу сказать, что практически, тоже самое, что и на...
GOLD. D1. Доброго воскресного дня, коллеги. Судя по всему, наблюдаемое сокращение спекулятивных ставок на увеличение стоимости золота обусловлено ослаблением торгового противостояния между Соединенными Штатами и прочими странами. С начала текущего...
Привет Всем. Доброе утро! На открытии торгов, пара GBPUSD, может немного вернуться , на отработку поддержки по цене 1.32751, отработает там Ма 35 и от нее и поддержки снова повернет на покупку и отработку сопротивления 1.33362, вот от сопротивления,...
EUR/USD Если сравнить с gbp/usd, там вообще боковое движение, наша пара хоть тихо, но минимумы пытается обновить. Тем более на прошлой неделе у меня по системе была цель на неделю 1,1230, его забрали. А вот на следующую неделю новые уровни...