Привет, jackky!! EUR/USD, после ночной проторговки, ещё не размялся, и продолжает находится в спячке. Но похоже на то, что над уровнем поддержки 1.0795, в который вчера упёрлась пара, может сформироваться точка входа на бай, и покупатели развернут...
Прогноз - GBPAUD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 2.05458 пересекла линию Kijun-sen 2.05604 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8351. Прошлая свеча остановилась на 0.8360. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
#CL ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по шорту, с переводом сделки в овернайт на вторник. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции к дневному тренду. Расчет на то, что медведи завершать восстановительную коррекцию у...
У меня всё чаще стала возникать проблема с тем что не успеваю усреднить ордер. Так как вся торговля протекает в основном за счёт отложенных ордеров, поэтому не так часто слежу за движением рынка и соответственно пропускаю движения. И вот нехватает...