Ни один наставник не может дать ничего хорошего кроме ММ и системы ограничения рисков. Тот кто сам хорошо торгует, тому некогда обучать. Обучают те кто или вообще не торговал или делает это плохо. Сами подумайте, зачем человеку мести дворы, если у...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
А сама цена знает что ее поведение свечи регулируют? Вы в курсе что большинство законов, правил, теорем и аксиом в математике, физике, да и в экономике не описывают то что на самом деле происходит, а только предполагают. Некоторые из этих...
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...