Здравствуйте, коллега!! Так я как раз и говорю о тенденции, а не о полноценном развороте, но и тут есть свои нюансы. Ведь для того, чтобы продолжить движение в сторону севера, EURUSD должен закрепится над уровнем сопротивления 1.0421, и там же...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме у валютной пары USDCHF был совершен ретест уровня поддержки 0.8912 и от него был получен не только отскок котировок, но и поглощение вверх, так образовался сигнал на лонги к 0.8972, потом начертила вероятный...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
Привет. У меня уже складывается мнение, что в этом году (в конце) рынок перешел к коррекции. Посмотрите, почти по всем валютным инструментам, были достигнуты максимумы и минимумы длительного времени. И теперь от этих точек началась коррекция. И по...