Итак, могу сказать, что сегодня по EUR/USD, составляя планы, складывалось впечатление, что максимально учел происходящее и расклад, не стал ждать чего то, запредельно, надежного для своих ориентиров, но, все равно, пара повела себя таким образом,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
Добрый вечер, Алекс. Так сегодня очередной профит по GOLD был получен от уровня 2758.50 с профитом на отметке 2753.50, кто участвовал, то тех поздравляю с очередной прибылью, а вот по мазуту только зацепило покупку от уровня 2.453 с профитом на...
Чтобы достичь успеха на форекс, необходимо иметь опыт, который приобретаем только с годами. Но ведь тут еще желание надо иметь обучаться трейдингу. В этом плане у многих проблемы. К пенсии необходимо набрать определенный капитал на счете форекс и...