Среднесрочный анализ рынка пары. Ожидаю продолжение консолидации в диапазоне 1.2835–1.3000. Классика жанра- Прорыв выше 1.3000 это вероятно при дальнейшем ослаблении доллара или ястребиных сигналах от BoE. Падение похоже ниже 1.2835 может привести к...
Спешка и мне вот как раз каждый раз мешает и затягивает в просадку. Сам понимаю, что может произойти именно такая ситуация, но надеюсь на то, что поймаю нужное движение на нем получится взять прибыль, которую смогу вывести. Наверно такая...
#GBPUSD Коллега, не добили ведь уровень 1.3433, так что можем ещё раз обновить максимум этот, просто если падать сейчас пойдём хотя бы в 1.30–1.31, то останется долг на 1.3433, и потом можем вернуться забрать его, как-то страшно будет продавать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...