Кто это?) в Форбс точно не встречал трейдера этого)) Я ранее писал, что сам против индикаторов как основу за принятие решений , но они могут подсказать какую-то полезную информацию, которую на графике глазом сложно уловить - а тут визуализирует...
Всем Добра. Вчера писал, что с началом торгов и гепом, погасли весь дневной диапазон на севере и ловить дальше нечего было, и ожидался откат на открытие дня 1.2962, или чуток ниже к нижней границы дневного разворота, главное , что бы не пробили и не...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 По поводу Пауэлла - сложно сказать, что у них там по плану. Но то, что снижение ставки не вписывается в то, что происходит в мировой экономике - это не оспорить. Текущее состояние рынка характеризуется...
Почему это агрессивная торговля? Ведь риск на сделку я использую 1% от капитала. Это можно сказать обычная консервативная торговля. Около 200 процентов в год если делать, то через несколько лет можно стать миллионером. Но только это делать,...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0893. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0915, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0871. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...