Зря что не учувствуешь в конкурсах, я сам иногда забываю в спешке, но я стараюсь посещать конкурсы, я видел что ты был не раз в тройке победителей, но у меня такое бывает, значить есть шанс выйти в призеры. Я вот на форуме сейчас стараюсь по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Василий, приветствую. Да что тут скажешь?! Действительно инвесторы немного подуспокоились и уже не так рьяно тянут вверх цену. Ажиотаж вокруг криптовалюты проходит потихоньку. Однако, со счетов не стоит скидывать тот...
Доброго дня. Когда цена отбилась от уровня 1.0950 во второй раз, то это был сигнал на глубокую коррекцию после формирования двойной вершины. И сейчас стоит вопрос завершится ли это коррекцией или получим локальный разворот и уход EURUSD в сторону...
EUR/USD Доброе утро, Андрей! Ну пока до 1.0750 сходу пройти рынку будет проблематично, так как я вышел из продаж и на заборе нахожусь. Откат теперь жду вверх и оттуда уже снова вниз. По размеру отката уже буду прицеливаться как глубоко нырять...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчерашние попытки роста ни к чему не привели и мы продолжили снижаться. Да и сегодня обновляли минимумы, хотя...