Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера успешно протестировала уровень сопротивления 1,0437, но выше не пошла. Открылись сегодня в области покупок, на азиатской сессии дважды протестировали уровень дневного пивота, который расположился...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Специалисты по обучению торговли построили целый бизнес, одни проводят обучение, другие продают прибыльные торговые системы, а третьи создают и продают индикаторы. В любой сфере разно или поздно появляются свои гуру, специалисты по торговле,...