AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую в сложившейся торговой ситуации покупки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет север по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант....
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....